• Форум сменил внешний вид и функционал!
    Доступна Регистрация\Авторизация с помощью
    Telegram и Discord

Письмо на почту может приходить в папку "Спам"

ВАЖНО Технические работы на серверах ACRISIUS

Admin

[Sharky]

Команда форума
Здравствуйте, уважаемые пользователи!

Мы рады сообщить вам о проведении технического обновления всех наших серверов.
В ходе этого обновления мы также внесли исправления, о которых вы упоминали в Discord, Telegram и в самой игре.

Наши специалисты работают на максимальной скорости, чтобы как можно скорее вернуть вам доступ к игровому миру ACRISIUS.

Ждём исправлений , думаю у Вас получится сделать качественный сервер.

В ходе этого обновления мы также внесли исправления, о которых вы упоминали в Discord, Telegram и в самой игре.

Наши специалисты работают на максимальной скорости, чтобы как можно скорее вернуть вам доступ к игровому миру ACRISIUS.
Админ мы в тебя верим серваки окуенные давай обт сервера стартуй скарей

Наши специалисты работают на максимальной скорости, чтобы как можно скорее вернуть вам доступ к игровому миру ACRISIUS
Добрый вечер. Подскажите на какое время , хотя бы примерно, будет закрыт доступ на обт ?

✋ Приветствую. Если возможно пните меня как доделаете , я не тороплю ни в коем случае , лучше качественней чем быcтрее.
И вопрос будет ли актуален патч на сайте ? Или только обновление через апдейтер ?

Сервера доступны !

Не весь фикс лист залили есть нюансы проверяем.

Назад
Сверху