Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.

[Sharky]
Готовы.Ну что Адм Вы готовы к старту проекта, обт я считаю прошло успешно и многие вещи вы исправили,
если вы продолжите в том же темпе то такой сервер будет выделятся на фоне многих остальных.

Для меня эта какая никакая интрига) дополнительный стимул открыть что то новое для себя. Как и новые локации.Готовы.
проект не будет стоять на месте как многие не хочу перечислять.
готово много новых локаций и данжей которые будут по мере роста сервера добовлятся
Скилы до которых на тесте видимо не кто не захотел доходить тоже готовы
Вот Вам пару скринов
Doomcryer он же Пророк
Посмотреть вложение 327Реорганизация
Описание скила.
В течение 30 сек. трансформирует персонажа и членов группы вокруг. Увеличивает Физ. Защ./Маг. Защ. на 3000, Скорость на 44 и уменьшает Физ./Маг. Атк. на 80%.
Посмотреть вложение 324
Maestro он же крафтер
Посмотреть вложение 328Подбросить Монету
Описание скила.
Подбрасывает монету. Для членов группы, которым выпал орел, увеличивает Физ./ Маг. Атк., мощность физ./ маг. умений. Для членов группы, которым выпала решка, увеличивает Физ./ Маг. Защ. и размер головы. Потребляет 7777 аден. Требуется кинжал/ парные кинжалы.
Посмотреть вложение 325Посмотреть вложение 326
[Sharky]
На сегодняшний день выделили такие проффесии как:с какого уровня эти скилы появляются у данных персонажей?И по другим профессиям есть дополнительные скилы?если есть, хотелось бы увидеть полный список с описанием в отдельной темке