• Форум сменил внешний вид и функционал!
    Доступна Регистрация\Авторизация с помощью
    Telegram и Discord

Письмо на почту может приходить в папку "Спам"

Пофлудим ?

MrKane

New member
Ну что Адм Вы готовы к старту проекта, обт я считаю прошло успешно и многие вещи вы исправили,
если вы продолжите в том же темпе то такой сервер будет выделятся на фоне многих остальных.

Кстати ищу соло клан, если не найдётся такого готов создать таковой.

Ну что Адм Вы готовы к старту проекта, обт я считаю прошло успешно и многие вещи вы исправили,
если вы продолжите в том же темпе то такой сервер будет выделятся на фоне многих остальных.
Готовы.
проект не будет стоять на месте как многие не хочу перечислять.
готово много новых локаций и данжей которые будут по мере роста сервера добовлятся

Скилы до которых на тесте видимо не кто не захотел доходить тоже готовы

Вот Вам пару скринов

Doomcryer он же Пророк
skill11543.png
Реорганизация
Описание скила.
В течение 30 сек. трансформирует персонажа и членов группы вокруг. Увеличивает Физ. Защ./Маг. Защ. на 3000, Скорость на 44 и уменьшает Физ./Маг. Атк. на 80%.

Shot00083.jpg

Maestro он же крафтер
Shot00086.jpgПодбросить Монету

Описание скила.
Подбрасывает монету. Для членов группы, которым выпал орел, увеличивает Физ./ Маг. Атк., мощность физ./ маг. умений. Для членов группы, которым выпала решка, увеличивает Физ./ Маг. Защ. и размер головы. Потребляет 7777 аден. Требуется кинжал/ парные кинжалы.

Shot00084.jpgShot00085.jpg

с какого уровня эти скилы появляются у данных персонажей?И по другим профессиям есть дополнительные скилы?если есть, хотелось бы увидеть полный список с описанием в отдельной темке

Готовы.
проект не будет стоять на месте как многие не хочу перечислять.
готово много новых локаций и данжей которые будут по мере роста сервера добовлятся

Скилы до которых на тесте видимо не кто не захотел доходить тоже готовы

Вот Вам пару скринов

Doomcryer он же Пророк
Посмотреть вложение 327
Реорганизация
Описание скила.
В течение 30 сек. трансформирует персонажа и членов группы вокруг. Увеличивает Физ. Защ./Маг. Защ. на 3000, Скорость на 44 и уменьшает Физ./Маг. Атк. на 80%.

Посмотреть вложение 324

Maestro он же крафтер
Посмотреть вложение 328Подбросить Монету

Описание скила.​

Подбрасывает монету. Для членов группы, которым выпал орел, увеличивает Физ./ Маг. Атк., мощность физ./ маг. умений. Для членов группы, которым выпала решка, увеличивает Физ./ Маг. Защ. и размер головы. Потребляет 7777 аден. Требуется кинжал/ парные кинжалы.

Посмотреть вложение 325Посмотреть вложение 326
Для меня эта какая никакая интрига) дополнительный стимул открыть что то новое для себя. Как и новые локации.

с какого уровня эти скилы появляются у данных персонажей?И по другим профессиям есть дополнительные скилы?если есть, хотелось бы увидеть полный список с описанием в отдельной темке
На сегодняшний день выделили такие проффесии как:
ПП,ШЕ,ЕЕ,ВК - Добавлены скилы масс нубла с заменой обычного нубла

Добавлен скил "Орел\Решка" Крафтеру в теме информация есть читать

Добавлен скилл ВК "Реорганизация" в теме информация есть читать

Назад
Сверху