Скорость предвижения с таким бафом ( вв+берс) должна быть 170+ , или я что-то путаю !:))
E Elven New member 12 Окт 2023 #1 Скорость предвижения с таким бафом ( вв+берс) должна быть 170+ , или я что-то путаю !) Вложения статы под бафом.jpg 572.7 KB · Просмотры: 4
E Elven New member 12 Окт 2023 #2 Всё норм , снял вику и скорость стала как надо ) Сорян за тупилку ))
Admin [Sharky] Команда форума 12 Окт 2023 #3 Elven написал(а): Скорость предвижения с таким бафом ( вв+берс) должна быть 170+ , или я что-то путаю !) Нажмите для раскрытия... у Вас же был баф от кота не точеный
Elven написал(а): Скорость предвижения с таким бафом ( вв+берс) должна быть 170+ , или я что-то путаю !) Нажмите для раскрытия... у Вас же был баф от кота не точеный
E Elven New member 12 Окт 2023 #4 Спасибо за разъяснение , занубил , давно не играл ) Решил тряхнуть стариной )
Admin [Sharky] Команда форума 13 Окт 2023 #5 Elven написал(а): Спасибо за разъяснение , занубил , давно не играл ) Решил тряхнуть стариной ) Нажмите для раскрытия... Оброщайтесь
Elven написал(а): Спасибо за разъяснение , занубил , давно не играл ) Решил тряхнуть стариной ) Нажмите для раскрытия... Оброщайтесь