• Форум сменил внешний вид и функционал!
    Доступна Регистрация\Авторизация с помощью
    Telegram и Discord

Письмо на почту может приходить в папку "Спам"

Онлайн и другие ожидания.

MrKane

New member
Доброго времени суток хотел бы узнать мнение администрации и читателей форума , какие у кого думы по поводу онлайна: 1к или 3-5к ? Вопрос не с проста, в наше время многие сервера так и остаются 2х недельными , все пространство захватили монополисты.
Данный проект даёт определённые надежды на успех, ну это моё мнение, поделитесь своим ?

Доброго времени суток хотел бы узнать мнение администрации и читателей форума , какие у кого думы по поводу онлайна: 1к или 3-5к ? Вопрос не с проста, в наше время многие сервера так и остаются 2х недельными , все пространство захватили монополисты.
Данный проект даёт определённые надежды на успех, ну это моё мнение, поделитесь своим ?
Интересный вопрос

Думаю все решит то как мы справимся с ддос атаками

Идея сервера хорошая по этому думаю старт 1-2к потом попрут

Думаю старт будет с +-2к а там уже как админ сказал зависит от пережитых дос атак

Нет, я знаю что такое живой форум и в каких масштабах тестят на ОБТ сервера, я буду только рад, если онлайн живой будет хотя бы от 800, т.к. сам планирую остановиться у Вас

Нет, я знаю что такое живой форум и в каких масштабах тестят на ОБТ сервера, я буду только рад, если онлайн живой будет хотя бы от 800, т.к. сам планирую остановиться у Вас
Мы благодарны Вам за добрые слова. Постараемся оправдать Ваши надежды.

Назад
Сверху